交通指南
  • 上海市浦东新区张衡路429号吕志和科学园

• 交通指南

上海火车站到上海交通大学张江校区

从“上海火车站”乘坐轨道交通1号线到“人民广场”站下车,换乘轨道交通2号线到“张江高科”站下车,乘浦东70路公交车到“张衡路科苑路”站下车,步行到校。

打车费用:80元左右。

从上海虹桥火车站到上海交通大学张江校区

从“虹桥火车站”站乘坐轨道交通2号线到“张江高科”站下车,换乘浦东70路公交车到“张衡路科苑路”站下车,步行到校。

从上海南站到上海交通大学张江校区

从“上海南站”乘坐轨道交通1号线到“人民广场”站下车,换乘轨道交通2号线到“张江高科”站下车,乘浦东70路公交车到“张衡路科苑路”站下车,步行到校。

从浦东国际机场到上海交通大学张江校区

从“浦东国际机场”站乘坐轨道交通2号线到“张江高科”站下车,换乘浦东70路公交车到“张衡路科苑路”站下车,步行到校。

从虹桥国际机场到上海交通大学张江校区

从“虹桥2号航站楼”站乘坐轨道交通2号线到“张江高科”站下车,换乘浦东70路公交车到“张衡路科苑路”站下车,步行到校。