交通指南

上海市闵行区东川路800号上海交通大学霞光楼

• 交通指南

上海火车站到上海交通大学闵行校区

从“上海火车站”乘坐轨道交通1号线到“莘庄”站下车,换乘轨道交通5号线到“东川路”站下车,乘学校的短途驳运班车或江川7路公交车到校。

打车费用:150元左右。

从上海火车西站到上海交通大学闵行校区

从“上海西站”乘坐轨道交通11号线到“徐家汇”站下车,换乘轨道交通1号线到 “莘庄”站下车,换乘轨道交通5号线到“东川路”站下车,乘学校的短途驳运班车或江川7路公交车到校。

从上海南站到上海交通大学闵行校区

从“上海南站”乘坐轨道交通1号线到“莘庄”站下车,换乘轨道交通5号线到“东川路”站下车,乘学校的短途驳运班车或江川7路公交车到校。

从浦东国际机场到上海交通大学闵行校区

A. 从“浦东国际机场”站乘坐轨道交通2号线到“人民广场”站下车,换乘轨道交通1号线到 “莘庄”站下车,换乘轨道交通5号线到“东川路”站下车,乘学校的短途驳运班车或江川7路公交车到校。

B. 从“浦东国际机场”站乘坐磁悬浮列车到“龙阳路”站下车,换乘轨道交通2号线到“人民广场”站下车,乘轨道交通1号线到达“莘庄”站下车。换乘轨道交通5号线到“东川路”站下车,乘学校的短途驳运班车或江川7路公交车到校。

C. 从浦东国际机场2号航站楼公交站乘坐巴士“机场九线”到莘庄地铁站南广场公交站下车,换乘公交车“闵行41路”到达“东川路沧源路”站或轨道交通5号线“东川路”站后步行到校。

虹桥国际机场/虹桥火车站:

从虹桥国际机场到学校,有两种选择

A. 从 “虹桥东交通中心”乘坐虹桥枢纽4号线到“东川路沧源路”站下车,步行到达学校(900米)。

B. 从 “虹桥西交通中心”乘坐虹桥枢纽5号线到“沪闵路剑川路”站下车,步行到达学校(1.7公里)。

C 从“虹桥机场或虹桥火车站”乘坐轨道交通10号线到“虹桥路”站下车,换乘轨道交通4号线外圈到“上海体育馆”下车,换乘轨道交通1号线到“莘庄”站下车,换乘地铁5号线到“东川路”站下,乘学校的短途驳运班车或江川7路公交车到校。。

• 校内路线如图